Реальный мир

Андрей Цуприк-Шатохин
Реальный мир из вашего окна,
Сударыня, прекрасен на рассвете!..
Его мы встретим, нам не надо сна...
Я словно карп попался в ваши сети!..
 
Я верный раб у ваших дивных ног,
Вы - идеал среди иных жеманниц!..
Я посетил впервые ваш чертог
И полюбил лица румянец...

В копне волос запутаться готов,
Согласен утонуть в блестящем взгляде
И лучше обойдусь без громких слов,
Пускай они останутся в тетради.

Реальный мир из вашего окна
Еще часок и будет просыпаться...
Вся жизнь моя как прыткая струна,
Но чувства не позволят ей порваться!..

Волшебный мир совсем не из мечты,
А рядом, лишь коснись руками...
Нам будет лучше перейти на 'ты'
Под первыми весенними лучами!