Болезнь отечества

Аня Сыр
Кретинизм- болезнь отечества.
К сожалению это не лечится
Сколько не балуй реформами
Дорогами, школами новыми
Разворуют, куска не оставят
А затем руки в боки поставят
И давай разглагольствовать и причитать
Мол, зарплату им перестали давать
Справедливости ради хотим бунтовать!
Долой старый строй и ДЕРЬМОкратию!
Организуем все вместе новую партию!
Либерастами станем, даешь революшен!...
Так и стала Россия для бития грушей
А рученки то тянутся, тянутся к сладкому,
К большому куску земли богатому
Так, глядишь, ничего не останется вскоре
И на всех одно больше горе...какое?
Кретинизм- болезнь отечества
И, к сожалению, это не лечится.