Забытые строчки

Валентина Сидельникова
   Строку за строкою забытой страницы
Я вновь проживаю, и слов вереницы
Слагаются в образы, и оживает
Далёкое, что уж теперь не бывает.

   А мысли так чётки, а рифмы так гладки,
Как оттиски чувств в моей старой тетрадке.
И трудно поверить, что это же я
Сама написала, но подпись моя.