крепость

Нестерова Юлия
Говорят, что такого в словах?
Говорят, что главное – дело…
Но ты вымолвил негромко "весна",
И она со всех концов меня обступила.

Ласка, идущая далеко не от рук,
Стреляет под кожу и двигает челюсть..
Убежище, переданное в уста из уст,
Самая настоящая крепость.