Отец

Казакова Елена Валерьевна
Компьютер, техника, детали -
Полжизни ты им посвятил,
Друзьям ты помогал, делами
Ветерана труда ты получил.
Скупой на ласку и суровый
Ты требовал всегда от нас,
Чтоб были ко всему готовы,
Не верили браваде фраз.
Обидчивый и вспыльчивый порою,
Ты домом занимался сам.
Ты не умел кривить душою,
Не верил в Бога, чудеса.
Правительство всю жизнь ругая,
Ты о работе нам не говорил,
Заботу ты о маме, упрекая,
Когда-то на меня переложил.
Засев за техники ремонт,
Квартиру сам ты обустроил,
Фактически ты весь жилфонд
С нуля нам обустроил.

23.04.2013 г., Москва