СС

Ника Федотова
Ох эти сети,вербующие нас,
Не могут сделать людей настоящими.
Создают копии, штампы фраз,
Плагиаты инкубируют ящиками.

Заваривают людской кипяток
Лжеюмором, престарелыми фразами.
Внедряют в наивный мозг
Чужие идеи, заезженные образы.

Они одолевают нас,
Вербуют наше поколение.
Тупеют люди, искажая глаз,
Теряют свое мнение.

Оптимисты изнуряются,
Облучение высоковольтно,
Здоровые исключаются,
Остается вещество только.