Не разделила

Катя Селюк
Ты прячешься в доме, в квартире, в духах, в макияже...
Пока хватит сил - будешь прятаться. После - оглохнешь.
Умрёшь на каких-нибудь пару секунд - небумажных,
И снова задышишь... Ведь отдых тебе - неположен.

Потом будет всё повторяться: от смерти до вдоха.
И реже - ресницы, и волосы реже, и - встречи...
Нет... Вовсе - без встреч. Потому, как невовремя - сдохла,
И не дозвонились: ни утром, ни даже - под вечер...

Ты не-раз-де-ли-ла. За это тебя - отсекают.
И высекли - бы, но скрывают своё - садомазо...
И если по-честному - только большими - глотками...
А бледность мертвецкую - можно, и - нужно! - замазать...