Папа...

Юнона Жукова
Я особо не помню свое детство, наверно, как и каждый из нас! Но, есть некоторые воспоминания, которые я отчетливо помню! Помню, как я потерялась в возрасте 5 лет!  Мы возвращались с тобой откуда-то, никак не могу вспомнить откуда. Проходя мимо магазина, где продавалось самое вкусное мороженное на развес,  ты на несколько секунд отпустил мою руку, а я уже успела потеряться. Пошла за каким-то непонятным дяденькой, казавшегося мне похожим на тебя,  пока не услышала, как ты зовешь меня… Я кричала ему, и очень сильно удивилась, что он никак не реагировал, я очень испугалась. Еще я помню, как мы шли на салют, и ты купил нам с сестрой по Yo-Yo,и как мы всю дорогу шли и играли в него.  Или как у меня не получилось выйти из автобуса и мне пришлось  проехать еще одну остановку, и мне так страшно было остаться без тебя…
Потом: появление братьев… Прогулки с ними… Первый класс…Окончание начальной школы…Развод… Теперь мы видимся реже…Достижение переходного возраста-еще более редкие встречи…Жизнь с парнем…учеба… работа… по-прежнему редкие встречи, редкие звонки…Ты по-прежнему меня любишь…Переезд к  маме…встречи немного чаще…Твоя командировка…Мой  20-ый день рождения…Неделя…   И все…  Конец…. Пропасть… Люди в черном…  Ряд стен…  Фотографии и воспоминания….
Но, самое яркое-то, как ты садишься на кровать, накрываешь одеялом, целуешь, желая спокойной ночи, и поешь…  И это ничто не отнимет так же вероломно и безжалостно, как отняли тебя…