Когда мечте пришёл конец...

Ассоль Вейг
        КОГДА  МЕЧТЕ  ПРИШЁЛ  КОНЕЦ ,

        НЕ  НАДО  ГОРЕСТНЫХ  РЫДАНИЙ ,

        УСТРОЙТЕ  ПРАЗДНИК ,  НАКОНЕЦ ,

        ВЫ  ЖИВОТА  НА  ПОЛЕ  БРАНИ !!!