яд невысказанного

Урсула Дорсум
яд невысказанного
плавит
сердце
жаждет
выстрела
всё так быстро, что
не успеваешь открыть глаза

откровение
для души бальзам
дорогой продукт
и не все поймут
может с течением
времени/
слёз по щекам