Диалоги под небом

Алхей Луни
- Мне холодно в небе летать одному..
- Спустись.
Где я, есть тепло очага и на кресле плед.
Мне так одиноко смотреть как сгорает тис,
мне так одиноко грустить одному в тепле.
Мне кажется, вечность пройдет мимо нас, с тех пор
ты вечно крылат и, как я, навсегда один.
Я так бы хотел повидаться хоть час с тобой.

- Взлети.