Сегодня царствует Весна!

Лариса Браткова
**   **   **   **   **   **   **   **   **

...Набухли вновь на ветках почки -
Уж скоро расцветут цветочки,
И всё воспрянет ото сна -
Сегодня царствует Весна!
Сегодня кошке нашей туго,
В квартире не найти ей друга,
Но если под окошком кот
Весенний гимн ей пропоёт -
Не устоит моя подружка!
Вот, что-то шепчет мне на ушко...
Сойдут с ума тут все коты
От небывалой красоты!

               *  *  *


  23.04.2013.