Отступит мороз

Ансар Шарипов
Захотел написать
Я о скорой весне
О ветрах что, как кони в степи.
Только что-то никак
Не растает снег
По терпи, по терпи, по терпи…

Я душой утомлён,
Но прохлада бодрит
На холмах кристаллических слёз
И когда-нибудь солнце
Все льды растворит
И отступит надолго мороз…