Быть женщиной. Набросок

Катерина Гарбар
Быть сильной женщиной не так уж трудно,
Когда душа у женщины – разрушенное судно.
И сердце регулярно попадает в бурный шторм,
В котором многим выжить трудно.

Быть сильной женщиной совсем не сложно,
Когда сердце женщины - тёмное дно.
И душу омывает, отнюдь, нерадостным дождём.
И ожидание холодно и нудно…

Быть сильной девочкой сложнее,
Когда обидно и смешно.
От собственной наивности становится нелепо.
Но есть и счастливая девочка где-то…

P.S.Творческий кризис...