Безнадёга

Аня Сыр
След на щеке от удара
Видимо заслужила
Общества пощечина вместо мата
Презрение этого мира
Не сможет вырвать свободу из рук
Планомерно вбивая в бошку программу
Либо система сломает тебя
Либо использует во благо

Стоя в тени, в очередюге огромной
Двигаясь по сплошной, по накатанной
Нужно остаться самим собой
И не глядеть на других украдкой

В зеркало смотришь? Что там? Отражение?
Спорить не стану, отрадно
Только лицо, а за ним есть душа?
Та, что послужит оградой.

И "почему мы не любим друг друга?
Кали Юга дружок, Кали Юга".