***

Катерина Гарбар
Догорели звёзды, а очи, как зеркала чисты.
Понимаю уже поздно от тебя уйти.
Из плена тёплых рук не вижу я обратного пути…
Не знаю я за что, но ты прости…

В этой новой осени, мы, как глупые дети смешны.
Я не понимаю чувств, слова мне не нужны.
Из омута любви не выбраться мне, извини…
Надежды новой я не слышу, если можешь за чувства простить, то прости…

Полетели звёзды, биться о земь, как прежде, больно.
Знаю мне себя не спасти…
Из тлена души мне не выбраться, ты простишь?
Я лишь молюсь, звуки нежности прежней услышь.