Уханье совы

Ансар Шарипов
Наш мир так устроен
Всем надо куда-то идти
Но жаль в перекрёстках
Расходятся наши пути.
Что прячет туманная даль
Под маской манящих огней?
Что прячет в себе тишина
И случится за ней..?

Есть вещи, которых
Логично нельзя объяснить.
Кого в неудачах своих
Нам ещё обвинить...
А я не хочу делать то,
Что снова навяжет мне мир
Чтоб выбранный нами маршрут
Перестал нас томить...

А песня утеха моя
В напряжённые дни.
Полёт и свобода всегда
Воспеваются в них.
Пускай приведёт тебя путь
Туда где решу отдохнуть,
Возможно, что в этом и вся
Заключается суть…