Без света

Простые Рифмы
Немножко без света, немножко вина
Нам ночь без вопросов в подарок дана.
Все просто, понятно, сомненья - обман,
И серп-полумесяц кромсает туман.
В другом измерении, где нет света дня
Над царством неона не властна заря
И чьи-то фигуры без лиц и души
Нас не потревожат, они - миражи.
Есть два человека в четыре руки
Плетущих орнамент из звездной парчи
До после и завтра двоим дела нет
Пока не развеет их утренний свет.