Поводок

Аня Сыр
Ох, если б я только мог
Давно бы тебя покинул
Промокший, больной щенок
Который бы в бездну сгинул

Без этих спокойных глаз
Согревших в лютую стужу
Мне было бы хуже без Вас
Зато не валялся бы в луже

Из собственных горьких слез
В тот день, когда мы расстались
Я думал вы не всерьез
А Вы надо мной смеялись

И вроде не так уж плох
Для Ваших земных утех
Я сам вычищал себе блох
Стараясь смотреть наверх

Где Вы, держа поводок
Лишь изредка ухмылялись
А я все понять не мог
Зачем вы тогда прощались?
_____________________________

Отныне я Ваш. Навсегда.
Навечно.
Ведь выбрасывать щенков
Бесчеловечно.

For Libby and Mr.Cheater