Счастье

Анастасия Федосова
Знаешь, я мечтаю жить на юге,
Где-нибудь поблизости от моря,
И ещё (чуть-чуть) о верном друге,
Чтоб не думать никогда о горе.

Утром я проснусь под шум прибоя,
Выгляну в окно,а там - лазурь...
Только это - дело наживное,
А пока в груди кипит июль,

И душа исполнена покоя,
Радости, веселья и тепла.
Ты же знаешь, что это такое!
Ты ведь тоже счастлива? - Была...