Не надо больше Вы

Дмитрий Пожарский
Не надо больше "Вы"
Противно, правда.
Нет уважения в вас
Ведь ко мне ни грамма.
Пустая фальш, грим,
Краски, маски,ПУСТОТА
Все это лоск!
Где искренняя чистота?

Не надо лестных"Как проникновенно"
Скажите правду, указав ошибки
Зачем мне видеть/слышать всю эту браваду?
Я ж знаю сам, что с рифмою не шибко.
Я знаю что грамматика страдает,
Ну не умею, не хочу, не буду,
Писать я правильно, душа об этом знает
Пишите правду, я потом забуду.

Ведь это просто,
Взял, сказал, исправил.
Есенин, тот вообще с прихода начал
Мне по душе когда со мною честно
пусть без правил
А то уважил будто бы подначил.

Прошу, не "выкайте" а тыкайте где нужно
А если лень, не тратьте сил на лести
Ведь ваша правда сильнейшее оружие.
А лестью вы своей, простите, бесите.