Призрак

Валентина Авеавуш
За моей спиной
Я чувствую дыхание.
Кто- то дотронулся рукой
Мёртвой и холодной.
Кто- то есть за мной.
Стоит и смотрит на мой затылок
Медленно обернулась я
Всё нормально " Мне просто показалось",
Но сомнения мучают меня.