11

Саша Гесс
все эти болезненные потертости колкости
бесплолезно оставшееся спасать
надеятся на будущее
нам не убежать от нахлынувшей внезапно безысходности
стоит просто упасть на кровать
провалится в темноту
смирится с происходящей бредовостью
и желательно больше не просыпатся