Подруга-Удача

Елена Линдер
Я в глазах своих слёз не прячу,
Не устану судьбе восклицать-
Где ты бродишь, подруга-Удача?
Сколько можно уже тебя ждать?!

Приходи ко мне, и поскорее!
Выпьем чаю с тобой, не робей.
Лишь тебе отворю я все двери,
Ты не бойся меня, будь смелей!

Если ты ко мне всё же заглянешь,-
Будет всё в моей жизни иначе.
Только ты одна счастье подаришь.
Приходи же, подруга-Удача.

Загляни ко мне в 7.48,
Ранним утром, когда ещё сплю.
Разбуди, ведь совсем скоро осень,
Ты же знаешь, я осень люблю...