Таяние чувств

Александр Владимирович Самойлов
Так скоро зацветет наш сад,
Апрель, тебе я снова рад!
Я так мечтал о встрече вновь,
Нас повенчала чтоб любовь...
И снова я к тебе стремлюсь,
Его я пропустить боюсь,
 
Чтобы на год не опоздать,
Успеть любовь твою познать...
Ведь только под весны капель
Сполна мы можем жить, поверь,
Твои уста к своим устам...
Вся полнота и нежность там...

15.04.2013 г.