Ты не поймешь за что

Юлия Кокс
Благодарить тебя. Ты не поймешь за что.
Но тем милее и ценнее мне твои слова,
Смягчающие каждое паденье,
И наворачивались слезы на глазах.

Ценить тебя. Ты не поймешь за что,
Не видя правды о себе, её преуменьшая,
Стесняясь лишний раз обнять,
Вновь тихо скажешь "ты моя родная".

Любить тебя. Ты не поймешь за что,
Превознося меня над целым миром
И делая меня счастливой,
Лишь бы услышать "с добрым утром,милый".