Когда уйдешь

Константинова Алла
Когда уйдешь за Млечный Путь,
Меня, любимый, не забудь.
И звезд, и бездн пронзая студь,
Меня, любимый, не забудь.
Держа держа ответ за грешный путь,
Меня, любимый, не забудь.
Припав ко Господу на грудь,
Меня, любимый, не забудь.
Я продержусь здесь как-нибудь,
Меня, любимый, не забудь.
Пребудь у Господа, пребудь.
Меня ж, любимый, не забудь.
Когда уйдешь за Млечный Путь
За Млечный Путь...