о тебе

Мэй Фостер
В тебе небо дышит рассветами,
и уносит вперед корабли,
излучаешь немерено света ты,
если б только все видеть могли.

Ты - раскаянье самое горькое,
ты мой самый страшный порок,
то, что в память до боли затертое,
полуночный набор тихих слов.

То, о чем молча глядя в окно,
то, о чем на рассвете сквозь сон.
Это просто, но бред, все равно.
Тут никто ни в кого не влюблен.

Я вперед ни за что не смотрю,
если хочешь, то сам все сотри...
Я тут молча сижу и курю,
разрушая себя изнутри.