***

Море Рядом
Мой милый друг,
Отдаю я тебе себя без остатка,
Твоя правда была такой сладкой
Мы решали простые загадки,
И ты целовал мои плечи украдкой.
Мы бродили по улицам Ливерпуля
Твоё каждое слово, было как пуля
И я любила тебя в середине июля,
И млела от каждого поцелуя.
Мы мечтали о море,
И обедали в ресторанах Парижа
Ты пел песни так тихо,
Чтобы никто кроме меня не услышал.
И мы думали о созвездиях,
О маленьких и больших медведицах
А твои глаза так святятся,
Я любила тебя в каждом месяце.