Не первый полёт в космос

Злостная Злость
Нам не печально -
У нас есть мозги!
Телом астральным
Жонглируем смело!
Воздух горячий,
Скорее сожги
Кости в мешке
Обведенные мелом!
Дети устали
от взрослой игры,
Сжатой в тисках
общепринятой нормы ,-
Мы улетели
В другие миры
В фетровых шляпах
Причудливой формы.