Студентка

Зинаида Савцова
               

               
               
             СТУДЕНТКА
          Зинаида Савцова

Пришла на практику студентка помоложе,
И, как на зло, она на сверстниц не похожа.
Между собой судачат люди, шутки ради,
"Формат не радует, ни спереди, ни сзади..."   

А на студентку загляделся здешний парень,
Отняв надежду у девчат о свадьбе в паре,
У них претензий к практикантке больше меры,
Но что он женится на ней, они не верят.

Им не понять мужскую суть, Что скажетсердце,
И почему лишь ей одной открылась дверца?
Порою блеск и красота других, не в силах
Очаровать и обвенчать парней любимых.
                23.04.2013.