День настанет

Лилия Константинова
Вот ты такой сейчас один:
Ты мою душу раздираешь.
Какой примерный семьянин!
Ну, а зачем тогда играешь?

Зачем приходишь и целуешь?
Зачем надежду мне даешь?
Ведь ты ни капли не ревнуешь
И завтра снова пропадешь.

Но знаю я, что день настанет,
Когда не выдержишь обман,
И твое сердце биться станет
В любви с моим и по утрам

Ты будешь нежно прикасаться
К моим щекам, моим губам
И никогда не расставаться
Тогда со мной захочешь сам.


21.04.2013


P.S. Посвящается моей подруге А.Л.