Мы все сожгли

Еж На Крыше
И вроде ясно все,
Но мысли снова носятся по кругу.
Мы все сожгли
Мы перестали чувствовать
Друг друга.

Сначала ты,
Немногим позже-я,мы утопили все наши мечты
А что осталось?
 Ровным счетом-нихуя!
Душой мы стали чёрны и пусты.

Оправдывать себя,
Искать пути к спасенью,но нечего искать
уже давно...
Твое непостоянство и мое мое влечение
Не принесет плодов нам. Вот и всё.