Выпадение

Тимофей Степанов
Д.П., с любовью
...
Систематически я выпадаю,
Улетаю, исчезаю, загниваю.
Прощаюсь с жизнью и
Как точка моя пустая оболочка.
Любовь есть только растворенье.
Оно,конечно, Возрожденье
Того,что было лишь системой
Большой измены.
Измена-лишь попытка связи
Понятий "отдых" и "обязан",
Где чувство выше всех условий ,
Где мир и космос- изголовье
Того, что стало твоей болью,
Прощаньем с чувственною волей.