Колыбельная

Эвиана
...Засыпай, родная,
засыпай..
ну, а я тихонько буду
рядом..
будет сладким сном
наш тихий рай..
и твое дыханье будет
мне наградой..
я не смею
потревожить сон..
я лишь буду охранять
его покой..
сквозь тишину ночИ
твой тихий стон..
любимая..ты знай-я
только твой..