серьёзное

Ксана Муха
Каждую родинку твоего тела
Я
Люблю
Запредельно.
Каждый твой шаг,
Что всё дальше и дальше
Каждый мне болен.
И страшен.
Каждый твой вдох
Мне поймать бы на радость.
Просто любить -всё, что осталось.
Ночи усыпаны - болью да горестью.
Это не глупости. Это - серьёзное.