Прощание

Елена Аникина Ндм
Все кончено,
     Любимый,
Пора закончить
          Бал,
Он слишком затянулся
И интерес
   Пропал,
Не надо
  Извиняться,
Свободен, уходи,
       Игрушку
Для забавы,
Другую поищи!