А кто такой бога, Робинзон?

Валерий Вычуб
Круг памяти сужается
в точку.
Точка может быть станет
вселенной.
Но кому её отдать?


А кто такой бога, Робинзон?
Это тот, кто создал остров.
Обеспечил вас, людоедов,
хорошим питанием.
Меня, Робинзона, плохим кораблём.
Подставляй-ка попу, Пятница.



Если она ****ь, думаешь, то она женщина, но думаешь, она *****. Если она женщина,
думаешь, она ****ь или не очень, если не очень. То думаешь, она уже прошла мимо,
думаешь, как хорошо. И опять думаешь. А если познакомишься, то вообще, думаешь так,
она другое, потом третье, в-четвертых, опять выходишь утром из подъезда. Как хорошо,
опять забыть подъезд. Идешь по холодку и о новом думаешь. Новое такое же, что и
старое, но новое. И можно опять думать. Решать потом, вообще не надо решать. Ведь
больно. Ей тоже больно, ****ь она не *****, всё равно как-то больно. Делаешь больно.
Если она ****ь, думаешь…