осень

Корф Никита
Ты не со мной сейчас рядом,
и слезы по ночам бесшумно капали,
Я  теперь для тебя на втором месте,
уже на вряд ли когда-нибудь будем вместе,
я заменю тебя дымом от сигарет,
и не услышу в трубке твое родное "привет",
алкоголь пробудит во мне страые чувства,
но в душе моей давно ведь пусто
ты была роднее,чем кто-либо был,
а теперь лишь от травки дым по комнате поплыл,
любовь теперь где-то,но точно не во мне,
давай пока,встретимся во сне.
Знала бы ты как было тяжело забыть,
Но все что оставалось по течению спокойно плыть,
пришла осень,отрывая с деревьев листья,
Странные в голову лезут мысли,
Не побеспокою как раньше ночным звонком,
не скажу что мне не спится,
ведь ты вонзила в сердце для вязанья спицы,
главное мне бы не спиться,
я гонюсь за журавлем,пока в руках держу синицу,
Знай только одно,я не стану больше слезы лить,
ты знаешь меня,я буду всем на зло счастливо жить.