Два сердца

Тамара Савенкова
Два сердца,
Там любовь и муки,
А может долгие разлуки.
Они стучали в унисон,
Лишь доносился сладкий стон.
Два сердца,
Они не могут не любить,
Но и в разлуке долго быть.
Порою плачут,от любви сгорая,
Друг другу ласку посылая.
Два сердца,
Порой ругаются друг с другом,
Но,а потом ревут белугой.
Друг друга надо им прощать,
Любви и ласки лишь желать.