И это всё о нём...

Ирина Московская
Родной мне человек.. не знает он об этом
Его глаза сияют жарким летом,
Его слова как ручеёк журчащий,
Его полёт торжественно парящий...
Он то ли Ангел,то ли страстный Демон,
Его талант конечно же бесценен..
Он - достояние России ,это ясно,
И стать,и речь,и поступь-всё прекрасно..
Конечно идеален, совершенен,
Конечно неземной ...в себе уверен..
Конечно в сердце и шипы, и розы,
И не заметит он поклонниц своих слёзы..
Красиво так пройдёт,ну.. может улыбнётся,
И чьё то сердце бешено забьётся..
Он воспарит над грешною Землёю,
Пройдёт по нервам нежною грозою,
Услышит крики "Браво" несомненно,
И снова улыбнётся обалденно..
Наверно далеко..но кажется ,что рядом,
Он пробежится запоздалым взглядом,
Цветы к груди прижмёт и..испарится,
Чтоб в кулуарах ото всех укрыться..
Но всё- равно останется любимым,
Забавным,тёплым,нежным и ранимым..
Наш мистер ИКС,наш мастер Вдохновенья,
Брюнет изящный, Божее Творенье..