Мой сон

Ольга Усманова
Приснился мне сон… Очень дивным был он…

По берегу моря скачу я на белом коне
И чайки кружат надо мной в высоте…
Теплый ветер шумит, поднимая волну,
А небесный  туман словно манит в свою глубину…

И хочется мне, не сбиваясь с морского пути,
Домчаться к волшебной долине заветной мечты.
Где душа утопает в вулкане взаимной любви,
Где мир полон добра и нет клеветы…
Туда, где отступят и боль и печаль
Ведь мысли в долине прозрачны как горный хрусталь!

Силой ветер на нас налетает,
Конь, всхрапнув, убыстряет свой бег.
Страшно сбиться с пути, покориться судьбе,
Но я чувствую, близок успех!
И я знаю - увижу долину мечты
Попаду я туда где сбываются сны!