Мои мысли в ссоре с чувствами

Анастасия Столетняя
Мои мысли в ссоре с чувствами,
Как узелок на шнурках-все запутано.
Я смеюсь и грущу сутками,
И опять все по кругу,муторно.
Мои мысли в ссоре с чувствами,
Парадоксально, но мне не страшно терять.
Я не дружу с головой при руководстве поступками,
И я не должна всего знать.
По ночам не читаю Дюма,
Мне больше по вкусу Чехов,
Нет,совсем не диагноз,я придумала все сама,
Не люблю упреков,не люблю советов.
Мои мыли в ссоре с чувствами,
Да,я это уже говорила.
Не украшены они крыльями,
И тебе крыльев  не дарила...
Мои мысли в ссоре с чувствами,
Я внушила себе одну вещь-
Не хочу больше жить страхами,
Хочу быть такой как есть...