Поезда

София Аугуст
Поезда. устали мысли думать о стуке колес,
О шуме в тамбуре, пьяных попутчиках..
Музыка через вход 3.5, взгляд в окно, новые фабулы.
За спиной километры оставлены.
мысли старые. Мысли заново.
Как же здорово, как же здорово...
Деревья за квадратным окном,
все как впервые. Все по новому.
В одну, после в обратную сорону.
Поезда. Чай за 3 гривны . Как когда то в школе.
Ты ждешь меня, наш любимый столик.
Ты травишь мне очередную историю,
И о том как же здорово, как же здорово...
Пешком к морю.Не я ехала. И ты не оставался.
Один наш поезд, в одну сторону.
За руки вместе, чтобы не расставаться.