Третий лишний

Людмила Скрипченко
Бабочка к Цветку прильнула,
Ей Цветок раскрыл объятья.
Краше не было на свете,
Той любви, что к ним пришла...

Вдруг подул холодный Ветер!
Крылья Бабочки сломались,
А Цветок увял, любя...


Второй вариант. ШУТКА - АКРОСТИХ


Бабочка была красива.
А Цветок ничуть не хуже!
Лихо Ветер-Забияка
Тучи низко нагонял,

И закапал частый дождик...
Крылья Бабочка сложила,
А Цветок совсем промок!