Ценный совет

Касаткина Татьяна
  "...С ним спорить, у меня нет мочи,
      Красноречив он словно бес,
      И ясным днём и среди ночи
      Я слышу этот глас небес.
      О том, какого нАжил брата,
      Теперь заканчиваю повесть,
      Он за грехи мои расплата...
      Ведь понял каждый  -  это совесть!"
      
      (Николай Забурунный)




Гложет коль совесть,  мешая нам здравствовать,
Ночью грызёт и пытает,  угрюмая  -
Выбей ей зубы однажды не думая,
Будет она...  тебя тихо посасывать...



2013