Призыв к любви

Ирина Слободская
Деяниям  твоим  в  величьи  нет  предела .
Так  заверши же  сказ ,начатый  вихрем  страстным ,
Не  менее  любовным  вдохновеньем .
Вся  сила  притяжения  любви  сольется  в  русло
Райского  виденья .
Твой  замысел  правдоподобный  в  реали  жизни
Отпусти .
Да  будешь  ты  восславлен в  долголетье .
Любовь  людскую  ты  прими  как благодарность.
И  путь задуманный  тобою  благом освяти .