Взглянуть в глаза

Ольга Сухова 2
Я хочу в глаза твои взглянуть
И увидеть в них ответный блеск...
В них, как в океане утонуть,
И от счастья взвиться до небес.

Можно, я коснусь твоих волос,
Проведу по ним своей рукой...
Чтоб в твоей душе отозвалось
Чувство, под названием "покой".

Я хочу дотронуться чуть-чуть
До твоих зовущих нежных губ...
Медленно и ласково прильнуть,
Чтоб понять, тебе я тоже люб.

Разреши прижать тебя к груди,
И руками тёплыми обнять...
Чтобы наших чувств не остудить,
И любить тебя и целовать...

Я хочу в глаза твои взглянуть...