Время утрат

Нина Мартиди
Горькое время утрат и прощаний
Снова стоит у ворот,
Нет, не даём мы пустых обещаний,
Видится всё наперёд…
Снова уходят друзья, вновь утрата.
Сердце нещадно болит!!!
Это за бурную юность «расплата»,
Кто-то, шипя, говорит.
Только на юность кивать не годится!!!
Видно так карта легла.
Вы ж, не мешайте нам с ними проститься,
Всех поглотит эта мгла…
23апреля 2013