Утренняя картинка

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Наполненные   тихой   верой,
 сияньем  тёплой   доброты
 нам   Ангелы  являют   первыми
 Цветок   Небесной   Красоты.
          Что  за  Цветок   такой  Небесный:
 не  слЕпит,  а   лишь   греет   взгляд
 и  где  он   вырос   интересно,
 уж   не  в  наследии   "ПЛЕЯД"?.
          И  пусть   во   сне   вопрос   оттенком
 остался.  (Есть  ли  в  этом   прок?)
 Но   изумлённо,  чуть    застенчиво
 котёнок    смотрит   в    потолок.